00:01 

High voltage

lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Всё вертится!

Всё закрутилось в прошлую субботу. Возможно, юлу взяли в руки гораздо раньше, но именно в субботу я понял, что начинается интересное.
Мы с Ней поехали в Ярик к Илье. Раздолбанные дороги, грязь и церкви - это всё оно. И всё бы ничего, но ночь на воскресенье стала самой прекрасной в моей жизни. Столько тепла и ласки, такая невинная чуткость - с трудом верилось, что это действительно я чувствую запах этих чудесных волос, а на моей груди действительно мирно лежит Её голова.
Поэтому холистическое воскресенье непредсказуемо, но ожидаемо натолкнуло меня на берег Волги - где я сделал свой ход в этой партии и обрёк себя (и, наверное, Её) на интересные дни здесь и сейчас.

Здесь и сейчас.

Здесь и сейчас я чувствую напряжение внутри. Оно разрывает меня на части, не давая спокойно усидеть на месте и насладиться этим моментом. Оно было во мне уже минимум лет десять, но теперь раскрывает карты - вышло наружу в окружении внутренних демонов страха, обиды и ревности, и пытается вернуть меня на место. Но я уже увидел свет и немного подкован в теории - поэтому знаю, что месяц страданий в замкнутом пространстве под чутким руководством психонавта Генри - и всё это зло методично пойдёт нахуй.
Я давно не чувствовал желания заплакать - и вот оно. Не помню, когда в последний раз хотел драться - и здравствуйте! Моё настроение меняется по 10 раз на день, и это пугает и восхищает меня одновременно. Я давно не получал под дых в своей гомеостатической зоне комфорта. А теперь время пришло.

Вишенкой на торте этой ночи является то, что сегодня начальница предупредила меня, что через полторы недели ей нужно будет со мной поговорить - и чуть позже я узнал, что в компании начинаются крупные сокращения. Если они затронут и меня, но пройдут полностью по закону - у меня появится достаточно времени и денег, чтобы разобраться с демонами, а ещё с моих ног упадёт большая часть цепей, удерживающих меня на этом севере.
Чудесно, но только вчера я подумал и выразил Ей словами то, что пора что-то менять.
Кончался пятый насыщенный день.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

То самое

главная