22:19 

Don't mess with owls, motherfucker

lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!

Тёма сломал ногу. Тревожным звоночком было то, как с моей доски после недолгого катания жахнулась Мария (и пару раз до и после неё - я), но сегодня сова дала жару!
В общем, эта деревяшка (мой скейт) - существо с характером. Или просто все мы, кто когда-нибудь на него вставал, такие самоуверенные и невнимательные.)

Утро начиналось классно:
- Ник, я ещё так и не бывал ни разу в Измайловском парке - давай сходим?
- Прр, айда! Давай доску возьму с собой - заодно кататься научишься.

И Тёма воистину неплохо стоял на доске - через пять минут уже смело толкался, через пятнадцать - уже мог, наверное, обогнать какого-нибудь самокатчика. Через двадцать минут он лежал на земле, через двадцать пять - сидел на скамье, а через полчаса - скакал на одной ноге, подпираясь посохом, как у Пендальфа.

Скорая приехала быстро и нам попались крутые медики. Больница, в которую Тёму положили - тоже крутая, но круче всех сам Тёма - на нём ещё гипс не высох, а он уже думает, чем будем ужинать. Но дежурный врач наши ожидания подпилил и сказал, что минимум до понедельника Тёмина лодыжка должна почалиться на кроватке, так как "Это серьёзно!". Вот так.

В голове небольшой беспорядок - я просто не понимаю, как так - секунда - чпоньк - и ты обеспечен белым и верным гипсом на пару месяцев. Хотя что уж там? Я это видел, я это делал.

А вообще, мне понравилась таксономия скорой помощи:
- Выходит, что записываем как "падение на ровной поверхности".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

То самое

главная