lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Сегодня у меня наконец начались самые настоящие трудовые будни классического взрослого человека - такие, когда ты просто ждёшь выходных, чтобы выспаться. Разочек выспаться. Это был не тот день, когда ты всё время томно косишься в сторону уголка с часиками (сегодня моим планом оптимум было не уронить голову на стол - и я его выполнил), но что-то близкое.
А работа моя вызывает у меня смешанные ощущения (уже писал об этом?) - я без ума от этого места и людей вокруг, и мне нравится ковыряться в новом, но когда передо мной встаёт что-то монотонное - хоть вешайся! А оно встаёт нередко. Но я до сих пор не повесился - и чувствую, что сегодня уже смотрел на огромную стену логов без страха, на равных. А ещё несколько лет назад я уезжал на велосипеде от линейной алгебры за горизонт. Так что, пожалуй, сила воли развивается. Нужно просто немного выспаться - и всё станет хорошо :)
Сегодня утром вернулся из Питера - о, город моего морального разложения! Он прямо создан для меня. Но мне туда нельзя. Поэтому, пожалуй, я просто продолжу изредка заглядывать туда одним глазком, отвечая на предложения "Давай, переезжай!" уклончивой высокопарной чушью из рода "Инь и Янь не должны сливаться! Иначе коллапс!".
Потому что я ещё не рассчитал, что произойдёт. Да и вообще в гробу я видел считать что-то в половину десятого вечера после рабочего дня.
:3