lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
ENTER

Ух! Как это делается?
Кажись, вспоминаю. Уау.

Моё обучение подошло к концу. Точнее, процедура получения высшего образования - а обучение я только собираюсь начать. Послезавтра защищаюсь, а послепосле - снова работаю, как уже привык (и почти успел отвыкнуть, за месяц-то). Несколько дней работы - и привет, мои северные друзья! Как-то внезапно решилось, что своё сколько-там-уже-летие я встречу в Питере.
Почему так невесело? Потому что я снова в тюряге. В своей милой камере, из которой послезавтра наконец выпорхну! А сейчас - соблюдение траура, тсс.

У меня чертовски инертный мозг! Он до сих пор не может привыкнуть к моим перемещениям - к тому, что я постоянно сплю в новых местах и куда-то иду/еду/лечу. А ведь он сам (наверное) тащил меня путешествовать! Так фигли жаловаться? Все эти Таганроги и Ростовы, Московии и Петербурги, родина и заграничье в голове слились во что-то одно, которое находится непонятно где. Менять место жительства раз в неделю или того чаще - это раньше я мог только мечать о таком, а теперь ОНО ЗДЕСЬ, и я просто не успеваю осознавать, где я, с кем и что вообще тут делаю. Крутится, вертится шар голубой!

Раньше я очень любил наблюдать в жизни естественные закономерности (плюс иногда приходилось изрядно шизить вручную ради утоления чувства прекрасного - наподобие спирального похода в стоматологию, где стена была увешана фотографиями ракушек, или отправки пластиковой ложки в кругосветные ебуня - даже не вспомню сейчас, зачем [ах, тут определённо замешана металлическая вилка]), после питерского путешествия к закономерностям я стал относиться с большей чуткостью, проще и серьёзнее одновременно (не надо спрашивать, как это). И последее наблюдение повергло меня в такое восхищение, что я просто широко раскрыл глаза и рассмеялся как ребёнок, как просветлённый какой-нибудь - и долго после того ещё ходил и смеялся, а теперь даже решил пост этому посвятить: это произошло дня три-четыре назад.
Мне привалила шабашка из детского сада - сообразить пару схем. Я поехал к сестре в гости - по пути потерял студенческий. Пока я был у неё, она включила God Is An Astronaut - и тут меня высадило. Ведь это 2010! Похожая шабашка - начертить схему для детского сада, потеря студенческого на том же маршруте электрички, только в обратную сторону, те же самые God is An Astronaut в ушах! Бывает? Бывает, конечно.
Но я лишь дважды в жизни занимался такой экзотикой, как создание схем для детсадов. Два раза в жизни терял студенческий, оба - в электричках Таганрог < - > Ростов. Тогда я просто пёрся по GIAA - ныне собираюсь на их концерт. И сейчас я вижу, что всё это ровнёхонько и красиво обрамляет моё обучение, которое тогда только начиналось, а теперь подошло к концу.
А теперь, хоспаде, в начале поста я написал, что обучение, брат, только начинается - не школа ли это? Мысли задней даже не было!
Когда всё успело развернуться?

Куда меня несёт?

В утробу?

THE VOID