lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Лол, вот так день. Когда-нибудь я смогу написать целую книгу про то, как я не попадал в различные клубы! А пока что диплом бы начать писать.

Как-то внезапно решил сегодня встетиться с Легионом на хэллоуинской тусовке - но остальные собраться так внезапно не смогли и поэтому нас собралось аж четверо, включая лишь одного моего знакомого - его и забрили на входе (не Харли Куинн с битой в рюкзаке, нет, но лысого и безоружного человека). Поэтому мы поехали дальше. Куда - решили быстро. Тусовка в стиле Тарантино? Рок-н-ролльный вечер в караоке-баре? Айда! И плевать, что за столик надо жахнуть депозит - ведь вечер обещает быть прекрасным!
Как оказалось, в Пикассо в этот вечер кроме неубранной паутины и раскрашенных против их воли работников ничего хэллоуинского не было. Была абсолютно уебанская музыка и кавер-бенд, который пытался трогать инструменты в такт этой уебанской музыке. Мы с товарищем Антоном долго плевались и шутили про то, что ВОТ СЕЙЧАС БУДЕТ ВЕСЕЛО, но вслед за этим обязательно начинала играть какая-нибудь песня в духе "о боже, какой мужчина" и лысеющие дядьки, чокаясь с дамами, дарили округе сияющие улыбки. Нас тошнило - и мы с двойным усердием поедали проплаченных осьминогов, хамон и какую-то дрочь с непонятным названием, отчего нас тошнило в два раза сильнее. Я устал и решил испортить всем пати - не нашёл в каталоге Психеи или Hot Dog от Limp Bizkit (и, жаль, не поискал раннего Дельфина, как позже подсказал Фил), но заказал классную песню Rage Against The Machine, сразу после чего вспомнил, что на самом деле это кавер на Cypress Hill и там зубодробительная для примерного студента из Таханроха мазафакерская читка. Но пасовать было некогда и обидно - поэтому я начал:
Hey, don't miss out on what you're passing! You're missing the hootah of the funky Buddha...
И на душе стало хорошо. После нескольких минут купания в лучах славы я, радостный, что получил от этого дня хоть что-то, побежал в угрожающее закрытием метро. Стоя посреди шатающегося полупустого вагона я вспоминал два старых завета - как зачастую хорошо быть одному, и как приятно творить всякую хуйню!

@музыка: А мне муфтий подарил правоверный Хамас!