lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Йоу, дыбр. Завтра я снова валю. Чуть ли не каждый день вообще валю куда-нибудь, только вот никак не свалю.
Пункт назначения - Москва, цель визита - работа за паспорт, кажется. Впрочем, достопримечательности никогда меня не прельщали, а поэтому поездка должна прийтись по душе.

Вчера обнаружил себя в таком хреновом настроении, что вдруг подумал - а не зависит ли оно от чего-нибудь? Да любого эмо-боя спроси - скажет, что зависит. Но любопытный андроид решил узнать, от чего же именно оно зависит? Пытались же еретики найти формулу мыши. В общем, вчера я в которой раз окончательно ебанулся и быстренько набросал в экселе маленькую табличку, в которую, аки при высокофинансируемом исследовании, будут заноситься всякие данные. Условия засыпания, просыпания, статистика проведённого дня. Умные называют это логами. В общем-то, я не надеюсь, что смогу вывести для себя рецепт идеального настроения с утра, но, думаю, что это забавно - оценить свой день количественно, глядя сверху.
Но если вдруг не умру от идиотизма, вдруг нечаянно докажу себе, что моя жизнь умещается в электронную таблицу, пусть даже с условным форматированием?
А это страшно.

Зачем он лжёт?