lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Заканчивается первая неделя заключения.
Вчера было решено идти воевать скалу Парус, которая расположилась в Прасковеевке - через одну деревню от нас. И мы пошли. Я и сам-то не Магеллан, но сразу приметил, что пьяный намедни боцман - не к добру. Фраза "Я никогда дорог не запоминаю, но эту почему-то помню" намекала.
Огородами мы вышли из Дивноморска и пошли по трассе. Щастье туристов, хиппанское и безрассудное! Вот прошли табличку въезда в Дивноморск, прошли Дивноморск, прошли табличку выезда. Недостаточно подозрительно? Две маршрутки "Геленджик-Дивноморск", понимая это, поочерёдно прозжают мимо. "Никак в Геленджик идём", думаю я, но поделиться радостью не с кем - боцман идёт метрах в пятидести впереди меня, а замыкающие вообще потерялись во времени и пространстве.
Через пару километров ведущие всё же останавливаются, дожидаются нас и молвят: "Кажется, мы пропустили поворот". Я лишь обрадовался. Ведь это действительно круто, нечаянно развернуться на 180 градусов. Какая мне вообще разница, в какую сторону идти? В общем, было решено перейти к плану Б - отправляться в обратную сторону с неизменной целью, ибо вещмешки забиты хламом, а солнце всё ещё в зените. Снова проходим Дивноморск, возвращаемся к тому месту, где вышли на трассу, и просто идём по ней в другую сторону.

Боцман: ВОТ ЭТОТ ПОВОРОТ, ТОЧНО!
Я: А по трассе дальше не вариант?
Боцман: Но по трассе скучно, а там прикольно!
Я: Воробей, ты слышал? Предлагают по прикольной дороге пойти.
Воробей: КАТИТЕСЬ-КА НАХ!

Но жажда приключений выше - и мы выбрали "прикольную" дорогу. Не зря.
Началось всё с леса. Лесочка. Или даже сосновой рощицы. Итак, в глубине этой рощицы неровной линией земля обрывалась, открывая панорамный вид на море, небо и ...

@музыка: Чифирнуть бы ништяк, да голяк.