lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Я - томб рэйдер! Вот уже второй раз хожу на кладбище с лопатой и мешком, второй раз случайные прохожие косятся на меня и пытаются вспомнить номер участкового некроманта (6-66-13, вот же он), который задал бы мне жару. А я тем временем упаковываю добытые ресурсы, и, ритмично пыхтя, уношу ноги.

В пятницу был на выставке индустрии красоты в Кисловодске. В общем, меня туда затащило лишь желание побывать на выступлении Димосса. Но обряд посвящения и всё в таком духе - за десять часов мне довелось побывать незамысловатым строителем, гламурным фотографом, быстрым курьером и офисным работником. Сижу я в офисе, и спрашиваю:
- А кто-нибудь вообще в курсе, когда там ребята из Саранчи появятся?
- Это не те уроды, которые за дверью сидят?
- А, ну чуваки с дредами там были какие-то, но я хз, как те, кто нужен, выглядят - видел их только на фото восьмилетней давности.
- Ну а ты пойди типа в туалет, а там и приглядись - они это, или не они.
Таки оказалось, что один из моих раста-кумиров и вправду уже час как сидел через одну стенку от меня и мучался. Мучался, потому что ему не из чего было глушить ром. В общем, я подогнал ребятам пластиковых стаканов, и раста достойно разогнались перед концертом. Выступление прошло удачно. Peace.

Сегодня вечером снова в путь. Через две недели вернусь либо здоровым и радостным, либо больным и радостным. Наверное, третьего не дано.

@музыка: Green Day - Haushinka