lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Пьяных (17:06:59 23/06/2010)
День лицемерия вселенского размаха

Выпускной подошёл к концу. Этот тёплый и прекрасный праздник, который заполняет наши сердца тоской по школе и учителям, праздник, который призван для того, чтобы запечатлеть лица друзей в нашей памяти навсегда и поразить всех присутствующих красотой нарядов и традиций, оказался хуитой. Нет, правда.

Музыка? Да, гражданин Армении отлично пел под фонограмму хиты Димы Билана и говорил отличные тосты в духе "Эй, налей мне". Потом приехал Лобжанидзе, улыбнулся, что-то спел и сказал "Прощайте". Хороший ход.
Веселье? Да, целый наряд клоунов-трейсеров способен развеселить. Своего творческого руководителя. А ещё были замечательные конкурсы, в которых люди танцевали на газетах и надували шарики. Ня, коммунизм!
Памятные разговоры? Две минуты назад я хотел сказать, что полупьяные друзья не могли связать ни слова, но я вспомнил, что Сулик спас ситуацию, приправив наш мозг парой интересных воспоминаний на заднем дворе школы, наслаждаясь мороженым, хе. А кроме этого - никаких разговоров, ибо в актовом зале ничего не слышно, а на другие этажи не пускала доблестная милиция. Правильно, нефиг там делать, уровень вероятности суицида среди молодёжи сейчас крайне высок!

Ещё я спас около пятиста трёх человек от смерти путём сжигания нахрен. Не надо благодарить меня, в другой день я обязательно дал бы всем сгореть :3 это моя работа.

Я не помню, всё ли сказал из того, что хотел, потому что дико хочется спать и есть. И это хорошо.

Чмаф, дайри, твой Жманн.

@музыка: Coldplay - Yellow

@темы: Халк грусть, Повестка дня, Вокруг одни трупы