lost/found/revived
Почувствуй освежающую БОЛЬ!
Хехе. Вот и подошла к концу школьная жизнь. Было бы неплохо, если бы вместе с ней подошло к концу уныние, скребущее мозги. Но речь не о том.
В бородатом двухтысячном, в аккуратном пиджачке и с небольшим количеством зубов (любил вырывать себе чуть пошатывающиеся зубы, да), я давал первый звонок. Половину детства я и так просидел в школе, ибо там работала мама, поэтому атмосфера была мне знакома. Но тогда я слова "атмосфера" ещё не знал. И без него было весело. Куча прилежно учащихся детей, дико радующихся тому, что уроки сократили, или же тому, что любимая учительница заболела - это мы.
Вот задумался и понял, что абсолютно не представляю и не помню, как познакомился с Данилом и Лёхой. Обидно. Но имеет ли это какое-либо значение при том факте, что вот уже десять лет мы - неразлучные друзья? Думаю, не имеет. Помню дикие сочинения-шедевры в стиле "Я иду по лесу, белочки с орешками, тут меня ударила молния - очнулся дома в коридоре, лес осенью красив".
А ещё именно в ранней молодости я узнал, что надо почтительно относиться к чужим кепкам. Это была не школа, а моё личное каникулярное время, тем не менее, я отлично усвоил этот урок жизни.
Веселье-беспределье длилось не один год, менялись лишь наши вкусы и моральные соображения.
А в конце 2007, благодаря Дилу, я познакомился с Тигрой. Колоссальнейший удар по мозгу, который пожалуй, наглядно показал мне, что есть альтернативная история. И она мне чертовски нравится.
Дальше с годами менялась только степень моего внутреннего идиотизма, но это не говорит о том, что умственно я не развивался. Развивался немного.
Подошли к концу те времена, когда мы искренне смеялись над добрыми шутками и радовались каждой пятёрке. Подошло к концу время, когда я влюблялся и дрался, когда становилось стыдно после позднего прихода домой и когда я ещё не знал, что люди делятся на злых и невыносимых.
Остаётся лишь вспоминать, какие радикальнейшие формы моё мировоззрение принимало с каждым годом и как глупо это выглядело со стороны.
Помню всех своих одноклассников, с каждым из которых, наверное, я попадал в какие-нибудь дико нелепые или наоборот, плачевные истории. А перечитывая офигенные, немногочисленные записи из выпускного альбома, вспомнинаю ещё больше.
Время прошло, а память осталась. Да и как можно такое забыть? Меня зовут Ник. И я помню всё.
В не менее бородатом 2010 году, в аккуратном пиджаке и с кучей зубов, я даю последний звонок. Забавно.

@музыка: Yeah yeah yeahs - Way out

@темы: Вокруг одни трупы, Другим не понять, Зомби с сиськами и люди на катапультах!!!, И ТУТ Я ДОСТАЮ СЧЁТЧИК ГЕЙГЕРА И ОХРЕНЕВАЮ!!!, Новогоднее обращение президента, Ностальгия, Сопли, Эпический мувик