06:18 

Инкубатор

Стоя у окна с кружкой чая и смотря на спящий город, над которым вяло переливается зарево, невольно задумываешься, кто же создал этот красивый, слаженно работающий, по легендам вот уже тысячелетия и хорошо продуманный инкубатор?

...все они встанут утром по звонку и исполнив естественные нужды поковыляют по работам, по заведениям, в которых по их мнению они получают знания..., на самом деле лишь подготавливающие их к жизни и выживанию в этом большом инкубаторе.
Мало кто хочет задуматься над конечной целью, выйти за иллюзорные рамки, при этом нарушив негласные правила и автоматически став для обитателей этого, отдельно взятого инкубатора обычным сумасшедшим, изгоем..., ведь в иллюзорных мирах и инкубаторах не принято нарушать правила, ибо они идут в разрез мировоззрению и могут порушить к чертям все, так долго и старательно возводимое неизвестными творцами с известной только им целью.

6 утра, погасло ещё одно окно, ещё один человек лёг спать, отправившись в объятия морфея, чтобы утром проснуться не выспавшимся и проклиная всех и вся потопать по заданиям инкубатора, чтобы быть как все, чтобы мясорубка системы не перемолола его, выбросив на помойку, сделав очередным примером запрета на нарушение неписанных правил сверху...

22:33 

Анй
Видела рекламу сегодня на остановке трамвая.

Изображен улыбающийся маленький мальчик с кривыми зубами, держащий в руках открытый ноутбук с цветочками на десктопе. Текст:
"Помнишь, ты был быстрым, необузданным, непоседливым ребенком?
А теперь у тебя есть мобильный беспроводной интернет!"


Концептуально, согласитесь? Я прям чувствую, как с этим интернетом (хоть он у меня и с-проводной) становлюсь медленной, ленивой и занудной... (;

@темы: Реклама, поржать

То самое

главная